ГОСТ Р 54497-2011

ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
—————
раздел 67.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54497-2011" в других словарях:

  • 67.080 — Фрукты. Овощи 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки 67.080.20 Овощи и продукты их переработки ГОСТ 4.458 86 ГОСТ 25555.1 82 ГОСТ 27519 87 (ИСО 1956 1 82) ГОСТ 27520 87 (ИСО 1956 2 82) …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»